Изолят


Добавил: Julchik, 26.10.2015 в 20:07
Текущий вес: 92.6 кг
Стадия: Атака

Привет всем,  искала на блогах про соевый изолят, но безуспешно. Поэтому наверное повторюсь, но как он выглядит и какую роль играет в рецептах с выпечкой. Если без него по рецепту следовать, то ерунда получается. Может чем его заменить можно? 

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Julchik | 2015-10-27, 19:32
Спасибо, девочки, всем просто ОГРОМНОЕ! Очень ценная информация, взялась за поиск приобретения по интернету. Ужас, у нас эта красота 1 кг стоит 23 евро. Какие деньги они на спортсменах делают:O
Анелия | 2015-10-27, 02:28
Изолят соевого протеина - это протеин взятый из сои, то есть растительный белок. Используется чаще всего спортсменами и очень часто продаётся в магазинах спортпита. По консистенции похож на муку, цвет светло-желтоватый.
Существует так же казеиновый протеин, этот протеин уже взят непосредственно из молока, считается более высококачественным.

Заменить протеинчики можно по сути теми же ДОПами, которые по консистенции будут напоминать муку, но тогда пропадёт основная мысль такого блюда - насытить ваш организм именно белком.
Вот и все секретики)
Тамара | 2015-10-26, 21:46
Вот тут есть изолят и ещё много всего интересного --> www.slimtasty.ru/poisk.html
Ирина | 2015-10-26, 20:52
Лучше искать в поисковике, Гугл в помощь. Изолят белка - чистый белок. Усваивается почти мгновенно. Дюканом рекомендуется коктейль из изолята при невозможности вовремя покушать - как альтернатива белковому приёму пищи. Многие худеющие по Дюкану добавляют порошок в выпечку, сырники для повышения "белковости" продукта, чтобы набирать норму белка за день, если она большая и трудно набрать пищей обыкновенной. Соевый изолят Дюкан рекомендует худеющим по его системе вегетарианцам. "Мясоедам", а так же тем, у кого проблемы со щитовидкой, лучше употреблять сывороточный изолят, причём, смотреть на состав - ноль жиров и ноль или около нуля углеводов. Берут сывороточный и соевый протеин (он же изолят) в магазине спортивного питания. Нужно сказать консультанту, что нужен для белковой, низкоуглеводной диеты, что для похудения. Бывает нейтрального вкуса - для котлет, запеканок. И с разными вкусами - у меня сейчас вкус "шоколадный трюфель", "Нектар" фирмы "Синтракс". Пью с кефиром, молоком, кладу в кексы и блинчики (не каждый день и не с утра до вечера - я употребляю максимум одну порцию в день). Чудо-похудения мне не даёт, застоев и привесов не вызывает, купила, т.к. хотела, при желании, пользоваться рецептами, где он в составе. Не жалею. При возможности куплю опять-таки сывороточный изолят с нейтральным вкусом для добавления в хлеб.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: