День - 3. Минус 300 грамм + рецепт творожной лепешки по Дюкану
Добавил: Алексей, 03.07.2015 в 12:15
Текущий вес: 99.7 кг
Стадия: Атака
Всем доброго дня!
Вчера пришел с работы, встал на весы и немного подофигел) Вес - 101 кг Т.е. вернулся на старое значение.
Но за ночь куда то делись 1.3 кг) Так что все в порядке)
Вчера нашел таки возле работы нормальный ресторан, он оказался пивная) Там делают стейки и бульон. Скушал вкуснейший стейк из индейки. Наелся)
Понял что не хватает что то такое, на подобии хлеба. Сутра сделал себе лепешки.
Состав:
1.5 ст.л. отруби овсяные
1 яйцо
2 ст.л. творога 0%
чайная ложка кефира
Все это мешаем, мешаем, даем настояться минут 10-15. По хорошему надо было в духовке делать. Но у меня не было особо времени, так что сделал на моей сковородочке для блинов. Без масла конечно.
И получились вот такие красавцы) Телефон как то не сильно хотел сутра фокусироваться) Да и торопился я.
На вкус они конечно хлеб не особо напоминают. Это больше сырник. Но курочка с этими лепешками по Дюкану гораздо приятнее заходит)
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Кстати я ушел от 3-х значной цыфры на весах!!! Ураа!! Надеюсь очень, что навсегда.
Karima, )))) чет искал сейчас в интернете, думал найду... Но нет еще никто не придумал похоже весы-кровать) Надо срочно патентовать)
Я до сих пор на весы несколько раз прыгаю. Понимаю, что глупо, но... умудряюсь даже ночь вес проверить..))))))))))) Это уже неизлечимо..))
Наверное пройдет через какое то время.
Рецепт, не за что!) Думаю еще поэкспериментирую с ними. Когда можно будет больше отрубей, мне кажется будет вкуснее. И еще, наверное отруби стоит подольше настаивать.
Добавить комментарий: