несмотря на праздники и срыв- ровно!!
Добавил: Анна Дзержинск, 10.03.2015 в 15:15
Текущий вес: 113 кг
Стадия: Чередование
Всем привет. Почти неделю не могла попасть на сайт- писали, что домен просрочен.
8 марта... огромный-огромный срыв, даже не буду перечислять, что я ела- это не ела, а, извините, жрала, как последний раз :-( НО- ни отвеса, ни привеса! Главное- ни привеса!!! Надо бы на ЧБ- но остались же салаты (вот салаты приготовлены "правильно").
Никак не найду кукурузный крахмал... беда прям- так хочется выпечки, похожей на выпечку!
Вчера делала печёные кабачки и грибы- вкусняшка :-) рецепт и фото- чуть позже скину :-))
Уже добавили: 0
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
15гр желатина заливаете водой мин.на 15 для набухания.
400гр творога протираете с сахзамом до состояния суфле.
150мл холодного молока ставите на плиту,постепенно вмешивая желатин до полного растворения,не кипятиТе. Остужаете.
Смешиваете с творогом,разливаете по формам-и в холодильник до застывания.Всё
Творога совсем не чувствуется, на желе похоже только констстенцией,да и то не сильно. А уж со сгущёнкой-мняшка!!!
КАБАЧКИ: кабачок, фарш (любая другая начинка),лук,сыр
Берёте кабачок,режете на "бочонки" (высота-по желанию). Я сняла шкурку(не обязательно,кто как любит).Вырезаете серединку. Обжариваете(варите,тушите) фарш или любую другую начинку с луком,начиняете кабачки. Сверху-сыр. Можно промазать майонезом.
ГРИБЫ:шампиньоны,лук,яйцо (при желании-фарш),майонез (сметана,йогурт)
Отделяете ножки от шляпок шампиньонов,нарезаете мелко ножки,обжариваете с луком,добавляете варёное яйцо,смешиваете с майонезом (Сметаной,йогуртом)-и начиняете шляпки шампиньонов. Сверху сыр. Начинку можно любую делать.
Готовится и то,и то минут 10 (+нарезка)
САЛАТ-куриная грудка, стручковая фасоль, морковка (вкуснее с корейской)-но я пока не пробовала делать её по Дюкану.
Добавить комментарий: