Помогите разобраться!
Добавил: Анина , 03.11.2016 в 16:57
Текущий вес: 73 кг
Стадия: Чередование
Настроение НОЛЬ!
Пошла в магазин и смела с полок все, что считала разрешённым.
Вот и оказался у меня в пакете зефир ТМ Эко ботаника. А нам его можно ли вообще?
А еще в аптеке видела клетчатку пшеничную, очищающая. А ее можно употреблять для улучшения деликатного вопроса с "белым товарищем"?
Уже добавили: 0
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
А вот детям такой зефир нельзя наверно? Чет там много всего не настоящего. Они увидели и хвостиком теперь ходят за мной. Даже мой вчерашний медовик им не нужен
Вот это легко и очень вкусно, я не разливаю по маленьким формочкам, а прям в одне. Иногда како добавляю, иногда джем из каркаде.
Сколько углеводов не смотрела. На витрине просто стоял пакетик. Надо будет присмотреться.
Спасибо за советы
Состав: Подсластители - мальтитный сироп, сорбит,изольмат,мальтит, пюре фруктовое (яблоки, диоксид серы), вода питьевая, регуляторы кислотности - кислота молочная, лактат натрия, желируюший агент пектин, сухой яичный белок, пищевые волокна цитрусовые, добавка "экстракт каркаде", концентрированный сок из черной моркови.
Добавить комментарий: