|
КвашаДобавил: Александра-Череповец , 27.08.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Белокочанная капуста 1 шт
- Постная свинина 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, черный перец молотый
Способ приготовления:
Это эстонское блюдо легко адаптируется под меню ДД
Свинину порезать кусками средних размеров. Можно использовать кости для наваристости.
По оригинальному рецепту капуста режется на четыре части. Я режу просто на кубики размером не менее 5 см по краю.
Луковицу мелко порезать.
В кастрюлю или чугунок выложить кусками свинину, репчатый лук.капусту, налить небольшое количество воды. Накрыть крышкой и поставить тушиться. За 10 мин до готовности положить соль, специи.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: