|
Зеленый омлетДобавил: Che , 27.08.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 4 яичных белка
- листья шпината
- 1/2 болгарского перца
- 1/2 помидора
- 1/2 репчатого лука
- ч.л. растительного или оливкового масла
- соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Нет более удачного и полезного сочетания, чем яица и шпинат! Практически все ингридиенты омлета имеют отрицательную калорийность.
На ложке масла сначала поджариваем лук до состояния карамелизации. Добавляем порезанные кубиками перец и помидор, накрываем крышкой, немного тушим на медленном огне. В это время режем мелко шпинат (можно измельчить в блендере), смешиваем его с белками яиц, солью, молотым черным перцем. Заливаем смесью тушеные овощи, накрываем крышкой, оставляем на медленном огне еще минут на 5-7. Желательно также украсить зеленый омлет листьями сельдерея. Это принесет дополнительную пользу для фигуры. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: