|
Пицца с овощамиДобавил: Che , 04.08.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
Для основы:
Для начинки:
Специи:
Способ приготовления:
Выпекаем основу для пиццы. Для этого смешиваем указанные ингридиенты, оставляем минут на 10. Заранее включаем духовку на 180°. Застилаем форму для выпекания бумагой. Столовой ложкой выкладываем смесь для основы, тоненько разравниваем, формируя круг. Ставим выпекаться в духовку минут на 5-7 (чтобы схватилось).
Ингридиенты для начинки режем. Лук, помидоры, болгарский перец слегка подсаливаем и взбрызгиваем яблочным уксусом.
Вынимаем основу из духовки (она не должна сильно запечься).
Смазываем основу томатным соусом. Если он не соленый, слегка подсаливаем. Посыпаем специями - перцем и базиликом. Выкладываем лук, потом болгарский перец, потом помидоры, потом маслины, потом сыр. И ставим назад в духовку минут на 20. Вынимаем, с помощью лопаточки перекладываем пиццу в тарелку. Готово! Смачного!
* По желанию в начинку можно добавить любое разрешенное мясо, рыбу, креветки, шпинат, грибы, зелень.
Комментарии пользователей
Правда, сделала её не с овощами, а морепродуктами.
Получилось очень вкусно ;)
Добавить комментарий: