|
Хек в томатном соусеДобавил: Che , 04.08.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
Способ приготовления:
Лично я победила Хека этим рецептом! В остальных блюдах он мне кажется суховат. Но отказываться от него не стоит ввиду его низкой калорийности. В этом рецепте Хек получается нежный, не сухой и во многом напоминает мне старую добрую рыбную консерву)))
Итак. Сначала мелко режем лук. Добавляем уксус, специи. Оставляем минут на пять. Тушки Хека режем на средних размеров квадраты. Смешиваем с луком и специями и отправляем на сковороду с покрытием. Тут же заливаем рыбу соусом, приготовленным из томатного пюре и воды. Соус должен хорошо покрывать рыбу. Накрываем крышкой, тушим на медленном огне до готовности.
За 10 минут до окончания, вмешиваем чайную ложку соевой муки для того, чтобы соус немного загустел. Ближе к концу присаливаем и кладем лавровый лист. Дайте блюду настояться около часа. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: