|
Курица, запеченная в фольгеДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- курица
- специи по вкусу: соль, перец, чеснок, карри и пр.
Способ приготовления:
1) Курицу хорошо промойте и со всех сторон намажьте вашими любимыми специями. Это может быть просто соль и перец, или карри, или сухие травы, т.е. все, что вам нравится. Можно курицу также нашпиговать пластинками чеснока.
2) Заверните курицу в фольгу и поместите в форму.
3) Духовку предварительно нагрейте до 200-220 С. Выпекайте 1,5- 2 часа в зависимости от размера курицу. Перед употреблением проверьте готовность курицы, сделав надрез в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: