Страница рецепта

Курица, запеченная в фольге

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Курица, запеченная в фольге
Ингредиенты:
  • курица
  • специи по вкусу: соль, перец, чеснок, карри и пр.


Способ приготовления:

курица в собственном соку

1) Курицу хорошо промойте и со всех сторон намажьте вашими любимыми специями. Это может быть просто соль и перец, или карри, или сухие травы, т.е. все, что вам нравится. Можно курицу также нашпиговать пластинками чеснока.

2) Заверните курицу в фольгу и поместите в форму.

заверните курицу в фольгу 

3) Духовку предварительно нагрейте до 200-220 С. Выпекайте 1,5- 2 часа в зависимости от размера курицу. Перед употреблением проверьте готовность курицы, сделав надрез в самой толстой части. Сок должен быть прозрачным.

Уже добавили: 44

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов:


натяжные потолки цены недорого