|
Котлетки из печениДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 300 гр печени (куриной или говяжей)
- 1 яйцо куриное
- 1 луковица
- 1/2 ст.л. кукурузного крахмала
- соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
1) Луковицу мелко порезать и потушить с добавлением воды до мягкости. Выложить на тарелку, чтобы полностью остудить.
2) Печень порезать очень мелко. Добавить к печени яйцо, остывший лук, крахмал и специи по собственному вкусу. Все тщательно перемешать.
3) Ложкой выложить котлеты на сковороду. Обжарить на небольшом огне с обеих сторон до золотистой корочки. Переворачивать котлеты широкой лопаткой, иначе они могут развалиться.
Мягкий обезжиренный творожок можно использовать в качестве сливочного соуса.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: