|
Путассу тушеная с зеленьюДобавил: Валюшка , 03.07.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Путассу 1-1,5 кг
- Зелень ( 1 пучка петрушки, 1/2 укропа, 1 зелёного лука)
- сок 1/2 лимона
- 1 листик лаврушки
- 2 горошины душистого перца
- 1 зубчик чеснока
- перец молотый по вкусу
Способ приготовления:
Очень простой, сытный и бюджетный рецепт.
В сковороду с высокими стенками (можно кастрюлю, мне удобней в сковороде) выкладываем рыбу (потрошеную, мытую).
С верху рыбы выкладываем рубленную зелень (я чуть чуть оставляю на конец готовки).
Выжимаем по верх рыбы и зелени лимон, кладом лавр, душистый перец, добавляем пол стакана воды, накрываем тушим до готовности на среднем огне (у меня за 20 минут готовится)
Выключаем огонь, высыпаем оставшуюся зелень и тертый чеснок. Слегка перемешиваем, накрываем крышкой на 10 минут.
БЛЮДО ГОТОВО!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: