Страница рецепта

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Добавил: , 01.07.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Пастрома из курицы
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.


Способ приготовления:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.

Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.

Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!

Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

Уже добавили: 324

Комментарии пользователей

Алина | 2017-11-28, 19:54
Растительное масло нельзя использовать
Лариса | 2016-05-19, 16:51
Вкуснятина.Спасибо.
Натуся | 2016-02-17, 11:23
Очень вкусно!
Галинkа | 2016-02-06, 04:50
Сделала, получилась мягкая, нежная!!! Обалденное лакомство!!!
Юлькенс | 2015-11-13, 11:19
Очень вкусно получается)) только вот с чесноком слишком перебрала... В следующий раз поменьше добавлю
Фазиле | 2015-08-31, 12:05
спасибо за рецепт ,очень вкусно!
Olga | 2015-08-15, 09:20
Алена, масло можно до 1 ст.л
Алена | 2015-08-11, 11:07
написано, что растительное масло нельзя употреблять, а тут...
Екатерина | 2015-07-24, 09:35
:D
Оксана | 2015-07-14, 09:52
спасибо очень вкусно!два дня подряд делала
Валюшка | 2015-07-01, 22:15
Соль и растительное масло я заменила соевым соусом.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: