|
Капуста тушенная с мясомДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация |
- 250 гр. филе куриного
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 луковица
- соль, приправа по вкусу
Способ приготовления:
1. Режем филе куриное на кусочки.
2. Капусту шинкуем.
3. Лук режем помельче.
4. Все выкладываем в утятницу (или в мультиварку).
5. Добавляем соль, приправу по вкусу.
6. Ставим на огонь и тушим минут 25-40 (если вы готовите в мультиварке, то выбирете специальный режим и ждите, пока блюдо будет готово).
Подаем горячим, можно добавить майонез по Дюкану, помидорки, огурчики.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: