Страница рецепта

Капуста тушенная с мясом

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
Капуста тушенная с мясом
Ингредиенты:
  • 250 гр. филе куриного
  • 1/2 среднего кочана капусты
  • 1 ч.л. томатной пасты
  • 1 луковица
  • соль, приправа по вкусу 


Способ приготовления:

1. Режем филе куриное на кусочки. 
2. Капусту шинкуем. 
3. Лук режем помельче. 
4. Все выкладываем в утятницу (или в мультиварку). 
5. Добавляем соль, приправу по вкусу. 
6. Ставим на огонь и тушим минут 25-40 (если вы готовите в мультиварке, то выбирете специальный режим и ждите, пока блюдо будет готово).

Подаем горячим, можно добавить майонез по Дюкану, помидорки, огурчики.

Уже добавили: 47

Комментарии пользователей

Татьяна Алматы | 2015-03-02, 15:01
Я сделала без мяса:капуста пол морковочки 1 зуб.чеснока 1ч.л том.пасты 1 ч.л оливкового масла соль,перец и чють водички все это в мультиварку на 30 мин. Вкуснятина!!!!огурчик помидорчик и сменана дю. Вот такой ужин в первый день чередования.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: