|   | Капуста тушенная с мясомДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация | 
 Ингредиенты:
Ингредиенты:- 250 гр. филе куриного
- 1/2 среднего кочана капусты
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 луковица
- соль, приправа по вкусу
Способ приготовления:
1. Режем филе куриное на кусочки. 
2. Капусту шинкуем. 
3. Лук режем помельче. 
4. Все выкладываем в утятницу (или в мультиварку). 
5. Добавляем соль, приправу по вкусу. 
6. Ставим на огонь и тушим минут 25-40 (если вы готовите в мультиварке, то выбирете специальный режим и ждите, пока блюдо будет готово).
 
Подаем горячим, можно добавить майонез по Дюкану, помидорки, огурчики. 
 

 
							 
							 
							
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: