Страница рецепта

Рыбный суп Египетский

Добавил: , 15.05.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Рыбный суп Египетский
Ингредиенты:

 1. Обезжиренное молоко 1-1,5 л.2. Рыба треска , судак , форель ( можно один вид , можно ассорти , я беру филе 500-700гр . 3. Очищенные креветки . 4. Морские гребешки или ассорти из морепродуктов ( продаются в замороженном виде во всех универсамах Питера )  0,5 кг . 4. Петрушка .



Способ приготовления:

 Поставить на огонь молоко , пока оно закипает нарезать рыбу кусочками . В закипевшее молоко положить морепродукты первыми( если они заморожены ) , дать закипеть , после этого отправить туда рыбу . Как только рыба будет готова ( 5 мин.) снять с огня - блюдо готово . При подаче добавить нарезанную петрушку . В оригинальном рецепте добавляется кусочек сливочного масла . Суп очень вкусный , быстро готовится и можно есть на любой стадии!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: