|
Печёночные оладушкиДобавил: Тома , 23.04.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр печёночной печени
- 1 средняя луковица
- 2 яйца
- 3 ст.л. овсяных отрубей
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Печёнку очистить от жилок, жира и т.п и поместить в блендер. Луковицу почистить и нарезать крупными кусками и добавить к печени, добавить 2 яйца и все измельчить до однородной массы.
Переложить в более большую форму, добавить отруби, соль и перец. Все хорошо перемешать и дать настоятся 15 минут.
Жарить на сковороде или сковороде-гриль.
Подавать с дю-майонезом
Комментарии пользователей
Печень я использую куриную, на мой взгляд самая подходящая для таких оладушек
Добавить комментарий: