Страница рецепта

Ширатаки по-флотски

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Ширатаки по-флотски
Ингредиенты:
  • 200 гр. фарша (говяжьего, куриного, индюшиного)
  • 1 маленькая луковица
  • соль, перец, травы по вкусу
  • 1 пачка спагетти ширатаки


Способ приготовления:

1)      Луковицу мелко порезать и потушить с добавлением воды до мягкости.

2)      Добавить к луку фарш, соль, перец, базилик (или любые другие приправы по собственному вкусу). Потушить до готовности мяса.

3)      В это время отварить спагетти ширатаки согласно инструкции на упаковке.

4)      Ширатаки выложить в сковороду к мясу. Перемешать и обжарить все в течение 3-4 мин на большом огне, постоянно помешивая.

 

Мягкий обезжиренный творожок можно использовать в качестве сливочного соуса.

 

Уже добавили: 91

Комментарии пользователей

Ирина | 2018-08-06, 05:09
Завидую тем, кто может есть ширатаки:/
Наталья | 2016-08-27, 21:41
Если добавить соус "Сальса", ммммм))) пальчики оближешь!
татьяна | 2015-11-23, 17:45
В Новосибирске таких спагетти нет(( Я заказываю з Москвы)
Анастасия | 2015-07-29, 16:23
На сколько порций это блюдо?
Мария | 2015-04-17, 15:16
я такие в интернет-магазине купила. еще не пробовала
Дарья Серова | 2015-04-06, 11:36
а эти спагетти можно кушать на атаке?или всё таки не желательно?
Ольга | 2015-02-17, 23:11
В супермаркетах таких как Лента и Окей
Алёна | 2015-02-13, 21:14
где купить лапшу ширатаки?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: