|
Ширатаки по-флотскиДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 200 гр. фарша (говяжьего, куриного, индюшиного)
- 1 маленькая луковица
- соль, перец, травы по вкусу
- 1 пачка спагетти ширатаки
Способ приготовления:
1) Луковицу мелко порезать и потушить с добавлением воды до мягкости.
2) Добавить к луку фарш, соль, перец, базилик (или любые другие приправы по собственному вкусу). Потушить до готовности мяса.
3) В это время отварить спагетти ширатаки согласно инструкции на упаковке.
4) Ширатаки выложить в сковороду к мясу. Перемешать и обжарить все в течение 3-4 мин на большом огне, постоянно помешивая.
Мягкий обезжиренный творожок можно использовать в качестве сливочного соуса.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: