|
Печеночное " Рафаэлло"Добавил: Александра-Череповец , 09.04.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Печень 500 гр
- яйцо 1-2 шт
- обезжиренный йогурт 100 гр
- зелень, специи и соль по вкусу
- с этапа закрепление:
- морковь 1/2
- лук репчатый 1/2
Способ приготовления:
Отварить печень в подсоленной воде. Отварить яйца в крутую.
Остудить.
Натереть печень на мелкой терке. Натереть яйца на мелкой терке.
Смешать печень, йогурт, специи и зелень в фарш. Сформировать шарики и обкатать в тертом яйце. Убрать в холодильник. Блюдо готово!
С этапа закрепление; мелко порубленные лук и морковь пассировать на капле масла. Смешать с фаршем.
При желании можно делать обсыпку из овсяных отрубей вместо яиц
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: