|
ЗефирДобавил: Администратор , 19.03.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 1 стакан обезжиренного молока
- 0,5 ч.л. лимонной кислоты
- 20 г. желатина
- сахзам по вкусу
- ванилин
Способ приготовления:
1) Желатин замочить в теплом молоке.
2) Когда он набухнет, все вместе перемешиваем и начинаем взбивать. Взбиваем до тех пор, пока все не станет густое. Я взбивала 40 мин.
3) Выкладываем ложечкой на что угодно (тарелочки, досочки) и в холодильник. Через час готово.
Наслаждайтесь приятным вкусом зефира.
Комментарии пользователей
Поставила на час в морозилку. Вышло неплохо, и даже съедобно))
Добавить комментарий: