Страница рецепта

Шашлык из скумбрии

Добавил: , 06.03.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Шашлык из скумбрии
Ингредиенты:

• Скумбрия – 600-800 гр.,
• Соль, перец,
• Цедра & сок – 0,5 лимона,
• Чеснок – 2 зуб.,
• Кинза – пара веточек и кусочек корешка,
• Зира – 1 ч.л..



Способ приготовления:

Для маринада соединить и размять в ступке зелень, специи, цедру, перец. Добавить лимонный сок, посолить маринад и перемешать вилкой. Заранее разделенную на две части тушку промазать маринадом и оставить на 2 часа. Если скумбрию готовить целиком, то жир, в основном скапливающийся в животе, не вытечет, и рыба получится менее диетическая.

Перед приготовлением промокнуть излишек салфеткой.

Готовить на мангале, добавив на угли немного щепы, чтобы несколько подкоптить рыбу, но не только зажарить.

Уже добавили: 37

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: