|
УхаДобавил: Администратор , 13.04.2013Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- небольшой кусок форели (если вы делаете уху в белковый день последнего этапа, то лучше взять белую рыбу)
- маленькая луковица или ½ большой луковицы
- 300 гр креветок
- соль, перец горошком, лавровый лист по вкусу
Способ приготовления:
-
В кастрюлю с холодной водой положить рыбу и луковицу. Довести до кипения, посолить, добавить по желанию специи. Варить 10 мин.
Если у вас неочищенные креветки:
2) отварить креветки в отдельной кастрюле в течение 2-3 мин, бросив их в кипящую подсолённую воду. Креветки почистить.
-
Рыбу и луковицу достать из бульона. Луковицу выкинуть. Из рыбы удалить кости и разделить ее на небольшие кусочки.
-
Рыбу и очищенные вареные креветки добавить в рыбный бульон. Поварить 1-2 мин.
Если у вас очищенные креветки:
-
Рыбу и луковицу достать из бульона. Луковицу выкинуть. Из рыбы удалить кости и разделить ее на небольшие кусочки.
-
Креветки бросить в бульон и варить почти до готовности.
-
За 1-2 мин до готовности креветок добавить в суп кусочки рыбы. Доварить суп в течение 1-2 мин.
Если вы хотите приготовить уху в овощной день, то в нее можно добавить некоторые овощи, например, зеленую фасоль, цветную капусту, листовую капусту, морковь и др.
Комментарии пользователей
Заменила форель на горбушу, креветки были очищенные ...
все очень просто и безумно вкусно! :P
Добавить комментарий: