Страница рецепта

Говядина по-вьетнамски

Добавил: , 18.02.2015
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Говядина по-вьетнамски
Ингредиенты:

- Стейк из говядины – 400 г;
- Устричный соус – 1 ст.л;
- Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
- Имбирь – 1 кусок;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Кинза – по вкусу;
- Черный перец;



Способ приготовления:

  1. Натереть имбирь и нарезать кинзу;
  2. Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см;
  3. Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
  4. Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая;
  5. Украсить листьями кинзы.

Нашла этот рецепт на каком-то сайте..
вот решила сохранить здесь! т.к. это самый удобный сайт 

Bon Appetit!

Уже добавили: 38

Комментарии пользователей

Антон | 2015-11-11, 14:12
А что означает: "Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд" ?
Имеется в виду 15-20 минут?

И где продается устричный соус? Первый раз про такой слышу.
Чем можно его заменить?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: