|
Говядина по-вьетнамскиДобавил: Kika Kika , 18.02.2015Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Стейк из говядины – 400 г;
- Устричный соус – 1 ст.л;
- Соевый соус (с низким содержанием соли) – 2 ст. л;
- Имбирь – 1 кусок;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Кинза – по вкусу;
- Черный перец;
Способ приготовления:
- Натереть имбирь и нарезать кинзу;
- Нарезать говядину на кусочки толщиной 1 см;
- Смешать мясо с соевым и устричным соусом, добавить имбирь и кинзу, черный перец. Оставить мариноваться на 30 минут.
- Готовить с чесноком на сильном огне в течении 15-20 секунд, быстро помешивая;
- Украсить листьями кинзы.
Нашла этот рецепт на каком-то сайте..
вот решила сохранить здесь! т.к. это самый удобный сайт
Bon Appetit!
Комментарии пользователей
Имеется в виду 15-20 минут?
И где продается устричный соус? Первый раз про такой слышу.
Чем можно его заменить?
Добавить комментарий: