|
Салат МимозаДобавил: Администратор , 19.03.2014Этап: Чередование Стабилизация |
- рыбная консерва в собственном соку – 1 б.
- лук репчатый – 1 шт.
- обезжиренный натуральный йогурт – 1 б.
- яйца куриные вареные – 3 шт.
- чеснок – 3-4 зубчика (можно вообще не добавлять, если вы не любите чеснок)
Способ приготовления:
1. Рыбу хорошо разомните вилкой, не выливая сок, и выложите рыбную массу одним слоем в форму для салата.
2. Йогурт смешайте с раздавленным чесноком, по желанию немного посолите, поперчите. Это будет заправка для всего салата. Рыбный слой смажьте хорошо заправкой.
3.Лук нарежьте очень мелко и выложите тонким слоем на рыбу. Сверху смажьте заправкой.
4.Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке и выложите слоем в салат. Сверху белки смажьте хорошо заправкой.
5. Желтки потрите на терке и выложите слоем в салат. Салат Мимоза готов!
Подходит для белковых дней 3-го и 4-го этапа.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: