|
Венгерский керезетДобавил: Администратор , 18.12.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
• Шнитт-лук – 2 шт.,
• Творог 0%-ный пополам с брынзой – 450 гр.,
• Сладкая молотая паприка – 1 ст.л.,
• Дижонская горчица – 1 ч.л.,
• Чеснок – 1-2 з-ка,
• Йогурт – 2 сл.л.,
• Молотый тмин – 1 ч.л..
Способ приготовления:
Приготовление этого блюдо совершенно несложно – все ингредиенты закладываем в блендер и взбиваем.
Можно и собственноручно перемешать, заранее все ингредиенты порезать / размельчить / размять. Если паста получилась густая, можно добавить еще йогурта, это не возбраняется. Важно не забыть тмин и внимательно отнестись к соотношению лука и паприки – их не должно быть мало.
Угощение подавать с тостами из цельнозернового хлеба, хотя на первых двух этапах от него лучше отказаться.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: