|
Куриные рулетики с творогомДобавил: Администратор , 24.11.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
• Куриная грудка – 4 шт.,
• Творог – 100 гр.,
• Сыр творожный нежирный – 100 гр.,
• Чеснок – 1 зубчик.
Способ приготовления:
Разрезаем грудки вдоль на 2 части и каждую отбиваем и перчим-солим.
Подготавливаем начинку: сыр растираем вместе творогом, добавляем мелкорубленый чеснок.
Заворачиваем начинку в грудки, перевязываем ниткой.
Обжариваем рулетики на непригорающей сковороде с двух сторон. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью перед подачей.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: