|
Рулетики из кониныДобавил: Администратор , 09.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр. конины
- 3 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка лимонного сока
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Конину нарежьте пластами толщиной около 2 сантиметров, посолите и поперчите. Натрите мясо выдавленным чесноком и сбрызните лимонным соком, а затем поместите в холодильник на 30 минут. Охлажденную конину хорошо отбейте. На подготовленное мясо выложите любую разрешенную начинку (например, зелень лука и петрушки) и сверните в рулетики. Каждый рулетик перевяжите ниткой и обжарьте на разогретой сковороде до готовности.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: