Страница рецепта

Сушеная конина

Добавил: , 09.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Сушеная конина
Ингредиенты:
  •          1 кг. конины
  •          Соль и молотый черный перец по вкусу


Способ приготовления:

Мякоть конины поместите в кастрюлю, залейте водой и варите до полной готовности. Сваренное мясо извлеките из кастрюли и, не дав остыть, натрите солью и молотым перцем. Выложите конину в сковороду и засушите в духовке в течение 5-6 часов.

Уже добавили: 7

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: