|
Вяленая конинаДобавил: Администратор , 09.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 5 кг. конины
- 200 гр. соли
- 300 гр. репчатого лука
- Петрушка по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть конины освободите от жира, хрящей, сухожилий и нарежьте на прямоугольные куски весом 0,5-1 кг. Мясо засолите и выдержите в прохладном месте в течение 5-7 суток, после чего просушите в течение 10-12 часов и закоптите. Нужное количество конины отварите до готовности не менее 2 часов на медленном огне, предварительно вымочив в холодной воде. Мясо подается в тонко нарезанном виде, украшенное кольцами лука и петрушкой.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: