|
Ванильный рулетДобавил: Администратор , 29.07.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
• 4 куриных яйца
• 250 гр. обезжиренного творога
• 8 ст. ложек подсластителя
• 1 ч. ложка ванильного экстракта
• 1 ч. ложка разрыхлителя
Способ приготовления:
Отделите желтки от белков и взбейте последние до получения пены. Желтки перемешайте с разрыхлителем, подсластителем, ванильным экстрактом и 125 граммами творога. После этого аккуратно вбейте белки в смесь с желтками. Полученную массу выложите на пергаментную бумагу и выпекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 10 минут. Извлеките основу из духовки и, дождавшись охлаждения, намажьте на нее оставшийся творог, а затем сверните в рулет.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: