|
Шашлык из индейкиДобавил: Администратор , 29.07.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
• 1 кг. филе индейки
• 2 луковицы
• 3 зубчика чеснока
• Сок двух лимонов
• 200 мл. минеральной воды
• Черный молотый перец, лавровый лист, соль
Способ приготовления:
Тщательно промойте филе и нарежьте мясо кубиками размером около 3х3х3 см. Сложите индейку в кастрюлю вместе с нарезанным кольцами луком и добавьте соль, перец, лавровый лист и мелко порезанный чеснок. Ингредиенты залейте лимонным соком и минеральной водой, а затем перемешайте. Оставьте мясо мариноваться не менее чем на 3 часа.
Подготовленное мясо насадите на деревянные шампуры. Последние предварительно рекомендуется выдержать в воде в течение 10 минут. Шашлычки разместите на противне таким образом, чтобы мясо не касалось металла. Прожаривайте мясо в разогретой до 200°С духовке до зарумянивания, после чего переверните и готовьте еще 10 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: