|
Рыба под зеленьюДобавил: Администратор , 21.07.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
• Любая свежая белая рыба - 1 кг,
• Луковица – 3-5 шт.,
• Черный молотый перец,
• Йогурт 0%-ный – 250 гр.,
• Корень петрушки – 1 шт.,
• Петрушка и укроп по одному пучку,
• Соль.
Способ приготовления:
Очищенную рыбу нарезать на некрупные куски. Выложить на сковородку. Немного поперчить и посолить. Очищенный и нарезанный кольцами лук, выложить на рыбу и тушить вместе. Если рыба сухая (например, рыба - меч), можно добавить немного воды. Еще раз немного поперчить и потушить.
Корень петрушки почистить и, натерев на терке, засыпать поверх лука ровным слоем. Затем выложить весь йогурт. Петрушку и укроп порубить. Распределить последним верхним слоем и тушить еще минут 10-15.
При переходе с этапа атака на любые следующие при приготовлении блюда можно добавлять вместе с луком одну мелконарезанную морковь.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: