Страница рецепта

Кокот-яйца по - скандинавски

Добавил: , 18.07.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Кокот-яйца по - скандинавски
Ингредиенты:

• Яйцо - 2 шт.,
• Семга копченая - 50-70 г.,
• Йогурт 0% - 4 ст.л.,
• 2 веточки укропа.



Способ приготовления:

Духовку включить разогреваться до 180°C.

На дно двух небольших форм для запекания или обычных чашек из плотного стекла выложить йогурт (по 2 столовые ложки). Сверху распределить копченую семгу, нарезанную на некрупные кусочки и веточке укропа. Сверху каждую форму залить одним яйцом.


Формочки с заготовкой помещаем в жароупорную посуду, с налитой в нее до середины высоты наших формочек водой, чтобы готовить на водяной бане. В таком виде отправляем в духовку на 15 минут.

Когда верхний слой яиц побелеет и затвердеет, яйца можно вытаскивать и подавать.

Уже добавили: 55

Комментарии пользователей

Аня | 2016-01-16, 07:27
Интересный рецепт, сегодня попробую,спасибо)
юлия | 2014-12-03, 22:35

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: