|
Кокот-яйца по - скандинавскиДобавил: Администратор , 18.07.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
• Яйцо - 2 шт.,
• Семга копченая - 50-70 г.,
• Йогурт 0% - 4 ст.л.,
• 2 веточки укропа.
Способ приготовления:
Духовку включить разогреваться до 180°C.
На дно двух небольших форм для запекания или обычных чашек из плотного стекла выложить йогурт (по 2 столовые ложки). Сверху распределить копченую семгу, нарезанную на некрупные кусочки и веточке укропа. Сверху каждую форму залить одним яйцом.
Формочки с заготовкой помещаем в жароупорную посуду, с налитой в нее до середины высоты наших формочек водой, чтобы готовить на водяной бане. В таком виде отправляем в духовку на 15 минут.
Когда верхний слой яиц побелеет и затвердеет, яйца можно вытаскивать и подавать.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: