|
Рыбка в яичной одежке со шпинатомДобавил: Администратор , 08.07.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
• Филе белой рыбы – 300 гр.,
• 2 яйца,
• Шпинат – 1 пучок,
• Йогурт – 1 ст.л.,
• Соль,
• Куркума.
Способ приготовления:
Филе рыбы разделить на кусочки, равные, примерно ,4х4 см. Яйца взболтать я куркумой, солью и йогуртом.
Листья шпината перебрать и разрезать на тонкие недлинные полоски (каждый лист разрезать на две-три части вдоль), посолить и варить в течение 10 минут.
Каждый кусочек рыбы искупать в яичной смеси и обжарить с двух сторон. Шпинат вынуть из воды.
Подавать «золотую» рыбку на подушке из шпинатных лент.
Блюдо также можно использовать для этапа «Атака», исключив шпинат.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: