Страница рецепта

Сальтисон из курицы

Добавил: , 25.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Сальтисон из курицы
Ингредиенты:
  •          1 куриная грудка
  •          3 куриных окорочка
  •          6 зубчиков чеснока
  •          20 гр. желатина
  •          Соль, молотый черный перец, паприка по вкусу


Способ приготовления:

Курицу очистите от кожи и отделите от костей, после чего порежьте на маленькие кусочки. Выдавите в мясо чеснок, после чего добавьте специи и желатин. Тщательно перемешайте и выложите смесь в пакет для запекания. Пакет необходимо герметизировать таким образом, чтобы в него не попала влага. После этого поместите пакет в форму для выпечки кексов, а ее, в свою очередь, в кастрюлю с водой таким образом, чтобы уровень воды достигал мяса в пакете. Установите кастрюлю на огонь и дождитесь закипания воды, а затем убавьте силу огня и оставьте мясо вариться еще на час-полтора. По окончании готовки извлеките сальтисон, охладите и поместите на ночь в холодильник.

Уже добавили: 85

Комментарии пользователей

Екатерина | 2017-02-18, 23:31
А желатин в порошке или разведённый?
Лариса | 2016-05-18, 15:55
А желатин в порошке или разведённый?
Инна | 2016-05-14, 22:45
А воду надо?
Tasha | 2015-03-03, 14:17
Спасибо ! Обязательно попробую !

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: