|
Сальтисон из курицыДобавил: Администратор , 25.06.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 1 куриная грудка
- 3 куриных окорочка
- 6 зубчиков чеснока
- 20 гр. желатина
- Соль, молотый черный перец, паприка по вкусу
Способ приготовления:
Курицу очистите от кожи и отделите от костей, после чего порежьте на маленькие кусочки. Выдавите в мясо чеснок, после чего добавьте специи и желатин. Тщательно перемешайте и выложите смесь в пакет для запекания. Пакет необходимо герметизировать таким образом, чтобы в него не попала влага. После этого поместите пакет в форму для выпечки кексов, а ее, в свою очередь, в кастрюлю с водой таким образом, чтобы уровень воды достигал мяса в пакете. Установите кастрюлю на огонь и дождитесь закипания воды, а затем убавьте силу огня и оставьте мясо вариться еще на час-полтора. По окончании готовки извлеките сальтисон, охладите и поместите на ночь в холодильник.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: