|
Зальцбургские клецкиДобавил: Администратор , 25.06.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 5 куриных яиц
- 3 ст. ложки овсяных отрубей
- 125 мл. жидкого обезжиренного молока
- 1 ч. ложка ароматизатора «Ваниль»
- 2 капли ароматизатора «Лимон»
- 2 ст. ложки сахарозаменителя
Способ приготовления:
Отделите белки от желтков и взбейте белки с сахарозаменителем до получения пены. Небольшими порциями добавьте к смеси овсяные отруби. Три желтка смешайте с ароматизаторами и аккуратно влейте в массу взбитые белки. В силиконовую форму для выпечки залейте подогретое молоко. Сформировав из яичной смеси несколько клецек, выложите их в молоко. Не забудьте оставить между клецками расстояние с учетом того, что во время приготовления они увеличатся в размерах. Выпекайте блюдо в течение 8-10 минут в разогретой до 200°С духовке. Подавать клецки лучше сразу после вынимания из духовки, не дожидаясь, пока они изменят форму.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: