Страница рецепта

Суфле из куриной печени

Добавил: , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Суфле из куриной печени
Ингредиенты:
  •          200 гр. куриной печени
  •          1 куриное яйцо
  •          100 мл. обезжиренного молока
  •          Соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Молоко смешать с печенью и перемолоть блендером до однородной массы. К пюре добавить соль и перец. Взбить в густую пену яйцо и добавить его к основной смеси. Массу выложить в форму для выпекания и поместить в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Мясное суфле можно употреблять в горячем или холодном виде, либо как добавку к диетическому хлебу и лепешкам. 

Уже добавили: 33

Комментарии пользователей

Динди | 2015-12-18, 15:54
Ничего подобного у меня не получилось. Съесть не смогла:/
Анжелика | 2015-02-05, 00:01
А мне не понравилось, хотя к печенке я отношусь положительно. Лучше бы я её потушила целыми кусочками с молоком. Только продукты испортила ( делала на 2 порции).:/
Натала | 2014-11-04, 22:32
Очень просто и действительно вкусно!!!
Natali | 2014-06-21, 00:33
Сделала себе на второй день атаки. Получилось вкусно!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: