|
Шашлык из куриных сердецДобавил: Администратор , 19.06.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр. куриных сердец
- 6 ст. ложек мягкого обезжиренного творога
- Соль и приправы по вкусу
Способ приготовления:
Куриные сердца тщательно промыть и немного подсушить. Присыпать солью и специями, после чего смешать с обезжиренным творогом. Сердца накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 4 часа. За 20 минут до завершения стадии маринования замочить деревянные шпажки в холодной воде. Плотно нанизать на шпажки сердца и выложить их на застеленный пергаментом противень. Шашлык залить оставшимся маринадом и поместить противень в разогретую до 180°С духовку. О готовности сердец свидетельствует румяная корочка. На этапе чередования сердца можно мариновать вместе с раздавленным чесноком и нарезанным полукольцами луком.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: