Страница рецепта

Шашлык из куриных сердец

Добавил: , 19.06.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Шашлык из куриных сердец
Ингредиенты:
  •          500 гр. куриных сердец
  •          6 ст. ложек мягкого обезжиренного творога
  •          Соль и приправы по вкусу


Способ приготовления:

Куриные сердца тщательно промыть и немного подсушить. Присыпать солью и специями, после чего смешать с обезжиренным творогом. Сердца накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 4 часа. За 20 минут до завершения стадии маринования замочить деревянные шпажки в холодной воде. Плотно нанизать на шпажки сердца и выложить их на застеленный пергаментом противень. Шашлык залить оставшимся маринадом и поместить противень в разогретую до 180°С духовку. О готовности сердец свидетельствует румяная корочка. На этапе чередования сердца можно мариновать вместе с раздавленным чесноком и нарезанным полукольцами луком.

Уже добавили: 26

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: