|
Форелевый супДобавил: Администратор , 11.04.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
• Креветки – 250 гр.,
• Морковь – 100 гр,
• Форель – 200 гр.,
• Кукурузный крахмал – 5 ст.л.,
• Лук – 1 луковица,
• Приправы,
• 1,5 литра воды.
Способ приготовления:
Форель очищенную закладываем в кипящую воду и вывариваем до полуготовности, затем рыбу вытаскиваем, а бульон процеживаем. Закладываем нарезанные лук и морковь. Когда овощи почти готовы, всыпаем крахмал и выкладываем в суп освобожденную от костей и разделанную на некрупные кусочки форель и креветки. Суп закипятить и выключить.
Перед подачей заправить щепоткой укропа.
Комментарии пользователей
Мне вот интересно, можно ли для навара морковь в бульон добавить, а потом убрать? Этап атака.
Добавить комментарий: