Страница рецепта

Форелевый суп

Добавил: , 11.04.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Форелевый суп
Ингредиенты:

• Креветки – 250 гр.,
• Морковь – 100 гр,
• Форель – 200 гр.,
• Кукурузный крахмал – 5 ст.л.,
• Лук – 1 луковица,
• Приправы,
• 1,5 литра воды.



Способ приготовления:

Форель очищенную закладываем в кипящую воду и вывариваем до полуготовности, затем рыбу вытаскиваем, а бульон процеживаем. Закладываем нарезанные лук и морковь. Когда овощи почти готовы, всыпаем крахмал и выкладываем в суп освобожденную от костей и разделанную на некрупные кусочки форель и креветки. Суп закипятить и выключить.

Перед подачей заправить щепоткой укропа. 

Уже добавили: 43

Комментарии пользователей

Татьяна | 2017-04-21, 12:37
В морковке есть саха. На втором этапе периодически можно использовать свеклу и морковь, но не чаще одного раза в день.
Любовь | 2015-11-04, 15:48
А чем страшна морковь на атаке?
Евгения | 2015-08-27, 11:10
На атаке морковь точно нельзя. Лук вроде разрешен в небольших количествах.
Мне вот интересно, можно ли для навара морковь в бульон добавить, а потом убрать? Этап атака.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: