|
Лимонное суфлеДобавил: Администратор , 12.03.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 1 ст. ложка мягкого обезжиренного творога
- 1 куриное яйцо
- 1 ст. ложка лимонного сока
- цедра 1 лимона
- сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Отделить белок от желтка. Взбить в одной миске желток, творог, цедру лимона и лимонный сок. Отдельно взбить яичный белок и, продолжая перемешивать, добавить к нему сахарозаменитель. Влить взбитый белок в первую смесь, после чего перелить массу в форму для запекания. Готовить лимонное суфле в течение 10-15 минут в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: