| 
			
		
		Лепешка из овсяных отрубейДобавил: Администратор , 04.03.2014Этап: Чередование Закрепление Стабилизация  | 
		
Ингредиенты:- 1 куриное яйцо
 - 2 ст. ложки овсяных отрубей
 - 100 мл. обезжиренного кефира
 
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты. Подождать около 15 минут, пока отруби набухнут. Смесь вылить на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Лепешку обжаривать по 1.5 минуты с каждой стороны.
Вместо кефира допускается использовать мягкий обезжиренный творог – 1.5 столовые ложки. Достаточно густое тесто позволит придавать лепешке различные интересные формы.

				
							
							
							
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: