Страница рецепта

Суфле творожное на пару

Добавил: , 03.03.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Суфле творожное на пару
Ингредиенты:

- Обезжиренный творог - 300 г.,
- Молоко "нулевка" - 100 мл.,
- Овсяные отруби - 20 г.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Йогурт обезжиренный - 40 г.,
- Сахарозаменитель - 30-40 гр (по вкусу).



Способ приготовления:

Творог измельчаем блендером до консистенции пасты, можно также пропустить его через мелкую насадку мясорубки или протереть его через сито.

Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в упругую пену. Смешиваем в отдельной емкости творог, йогурт, молоко, сахарозаменитель, отруби и желтки и все взбиваем блендером до получения пластичной однородной консистенции.

В полученную заготовку аккуратно вмешиваем взбитые белки. Форму выкладываем бумагой для запекания, туда помещаем творожную смесь и готовим на паровой бане или в пароварке около получаса.

 

Уже добавили: 21

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: