|
Суфле творожное на паруДобавил: Администратор , 03.03.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Обезжиренный творог - 300 г.,
- Молоко "нулевка" - 100 мл.,
- Овсяные отруби - 20 г.,
- Яйцо - 1 шт.,
- Йогурт обезжиренный - 40 г.,
- Сахарозаменитель - 30-40 гр (по вкусу).
Способ приготовления:
Творог измельчаем блендером до консистенции пасты, можно также пропустить его через мелкую насадку мясорубки или протереть его через сито.
Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в упругую пену. Смешиваем в отдельной емкости творог, йогурт, молоко, сахарозаменитель, отруби и желтки и все взбиваем блендером до получения пластичной однородной консистенции.
В полученную заготовку аккуратно вмешиваем взбитые белки. Форму выкладываем бумагой для запекания, туда помещаем творожную смесь и готовим на паровой бане или в пароварке около получаса.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: