|
Меренги по ДюкануДобавил: Администратор , 25.02.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 3 куриных яйца
- Ванилин на кончике ножа
- 2 капли ароматизатора
- Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 120°С. Отделить желтки от белков и взбить последне в густую пену. В процессе взбивания белков постепенно добавлять сахарозаменитель, ванилин и ароматизатор. Крем выложить на противень небольшими порциями с помощью кондитерского мешка.
Установить температурный режим духовки на 100°С и выпекать меренги в течение 90 минут. Готовые меренги остудить в закрытой духовке.
Комментарии пользователей
Сегодня попробовала приготовить меренги. Немного передержала)) Вот ,что получилось)))
Девочки этот десерт получается только, когда в качестве сахарозаменителя добавляют «ФитПарад» №1 там в составе эритрол.
Видимо без сахара не получится биз в принципе у меня тоже, плоская пластмассовая радость
Добавила лимонную цедру, что бы белок не пожелтел. Надо очень хорошо взбить белки, тогда не растекается и во рту тает!!!
Всем рекомендую))
Добавить комментарий: