Страница рецепта

Замороженный лимонный мусс

Добавил: , 25.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Замороженный лимонный мусс
Ингредиенты:

- 500 гр. обезжиренного творога
- 4 куриных яйца
- 5 лимонов



Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Отдельно взбить белки и творог. Взбитый творог смешать с цедрой одного лимона, лимонным соком и белками. Смесь разлить по формам и поместить в морозильную камеру.

На этапах «закрепление» и «стабилизация» мусс можно подавать, украсив формы свежими ягодами.

Уже добавили: 44

Комментарии пользователей

Оксана | 2016-10-04, 09:15
В таком количестве лимоны на Атаке точно нельзя!!!!
Ольга - Киев | 2015-05-26, 16:42
думаю, можно оставить цедру, но сок не добавлять...
Марина | 2014-02-27, 00:11
Лимон на первых двух этапах можно использовать ТОЛЬКО как приправу. Даже лимонад нельзя.
Так что оставьте лучше два последних этапа в тегах):/

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: