|
Творожный омлетДобавил: Администратор , 19.02.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Творог обезжиренный – 250 грамм;
- Яйцо куриное – 2 штуки;
- Сахарозаменитель по вкусу;
- Отруби – 2 столовые ложки.
Способ приготовления:
В емкость для взбивания выложить творог, яйца и сахарозаменитель.
Взбить погружным блендером (или в чаше обычного блендера) все ингредиенты до однородной консистенции.
Добавить отруби, перемешать.
Выложить тесто в форму для запекания. Удобнее всего использовать силиконовую, так как ее не нужно смазывать маслом.
Выпекать при температуре 200 градусов до готовности.
По вкусу и консистенции блюдо выходит чем-то средним между классической творожной запеканкой и омлетом. Имеет легкую воздушную структуру и яркий творожный вкус.
Комментарии пользователей
Брал 340г творога, 3 яйца, 3 ложки отрубей, 5 таблеток сахарозаменителя.
Получилось достаточно вкусно, только для тех, кто любит послаще - добавляйте больше сахарозаменителя
Пышненький получился, воздушный. Возможно, стоит чуууть уменьшить количество яиц.
~40 минут в духовке, 10 доходил.
, но он и не на диете.
Добавить комментарий: