|
Клубничная панна-котаДобавил: Администратор , 18.02.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр. мягкого обезжиренного творога
- 100 мл. обезжиренного молока
- 50 мл. клубничного сиропа (БЖУ 0%)
- 5 листов желатина
- Ароматизатор «Клубника»
- Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 10 минут. После этого нагреть миску на плите до полного растворения желатина.
Взбить молоко, мягкий творог и клубничный сироп. К смеси добавить 3 капли ароматизатора и сахарозаменитель. Продолжая взбивать, влить в смесь желатин тонкой струйкой. Разлить по формам и остудить в холодильнике.
Готовое блюдо подавать под клубничным сиропом. На этапах «закрепление» и «стабилизация» панна-коту можно украсить дольками свежей клубники.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: