|
Запеченная курица в соевом соусе со свежемолотым перцемДобавил: Администратор , 18.02.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Куриный окорочок – 2 штуки;
- Соевый соус – 6 столовых ложек;
- Свежемолотый перец, соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Курицу разморозить, помыть, дать подсохнуть (или обтереть салфетками).
Замариновать в соевом соусе и перце минут на 30 – 1 час. Можно добавить пару долек чеснока. Свежемолотый перец можно заменить обычным.
Выложить окорочка в форму для запекания, накрыть фольгой.
Поставить в предварительно разогретый духовой шкаф и запекать до готовности (около часа).
Перед употреблением необходимо снять кожицу.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: