Страница рецепта

Запеченная курица в соевом соусе со свежемолотым перцем

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Запеченная курица в соевом соусе со свежемолотым перцем
Ингредиенты:
  •          Куриный окорочок – 2 штуки;
  •          Соевый соус – 6 столовых ложек;
  •          Свежемолотый перец, соль – по вкусу.


Способ приготовления:

Курицу разморозить, помыть, дать подсохнуть (или обтереть салфетками).

Замариновать в соевом соусе и перце минут на 30 – 1 час. Можно добавить пару долек чеснока. Свежемолотый перец можно заменить обычным.

Выложить окорочка в форму для запекания, накрыть фольгой.

Поставить в предварительно разогретый духовой шкаф и запекать до готовности (около часа).

Перед употреблением необходимо снять кожицу.

Уже добавили: 57

Комментарии пользователей

Ден | 2015-01-16, 17:09
Ден | 2015-01-16, 17:09
Да
Марина | 2014-02-19, 01:24
Скажите, а можно использовать соевый соус?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: