Страница рецепта

Колбаски из горбуши на пару

Добавил: , 18.02.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Колбаски из горбуши на пару
Ингредиенты:
  • Горбуша (филе) – 500 грамм;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Отруби – 2 столовые ложки;
  • Соль, специи, зелень по вкусу.


Способ приготовления:

Рыбу разморозить, помыть, удалить внутренности и отделить филе от костей.

Готовое филе положить в чашу блендера. Туда же вбить яйца, добавить отруби, соль, специи. Взбить до получения однородной кашицы.

От рукава для запекания отрезать 2 полоски. Разделить фарш на две половины (для получения двух колбасок). Выложить рыбную массу на пленку, завернуть «конфеткой», сформировав колбаску. Концы закрепить проволокой.

Положить колбаски в пароварку или форму-пароварку мультиварки и готовить около 20 минут. Готовое блюдо светлое и упругое.

Колбаски хороши как в горячем виде на гарнир, так и в холодном для бутербродов.

Уже добавили: 10

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: