|
Колбаски из горбуши на паруДобавил: Администратор , 18.02.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Горбуша (филе) – 500 грамм;
- Яйцо – 2 штуки;
- Отруби – 2 столовые ложки;
- Соль, специи, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу разморозить, помыть, удалить внутренности и отделить филе от костей.
Готовое филе положить в чашу блендера. Туда же вбить яйца, добавить отруби, соль, специи. Взбить до получения однородной кашицы.
От рукава для запекания отрезать 2 полоски. Разделить фарш на две половины (для получения двух колбасок). Выложить рыбную массу на пленку, завернуть «конфеткой», сформировав колбаску. Концы закрепить проволокой.
Положить колбаски в пароварку или форму-пароварку мультиварки и готовить около 20 минут. Готовое блюдо светлое и упругое.
Колбаски хороши как в горячем виде на гарнир, так и в холодном для бутербродов.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: