|
Нежный чизкейк без дополнительных продуктовДобавил: Администратор , 12.02.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
Ингредиенты для основы:
-
4 ст. ложки овсяных отрубей
-
2 ст. ложки пшеничных отрубей
-
3 ст. ложки мягкого обезжиренного творога
-
2 куриных яйца
-
Сахарозаменитель по вкусу
Ингредиенты для верхнего слоя:
-
400 гр. мягкого обезжиренного творога
-
2 куриных яйца
-
100 мл. обезжиренного молока
-
50 гр. желатина
-
Сахарозаменитель по вкусу
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты для основы и поместить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать корж до образования золотистой корочки, после чего извлечь его и остудить, не вынимая из формы.
Замочить желатин в молоке на 30 минут. Слегка взбить мягкий творог с сахарозаменителем и влить в смесь тонкой струей растворенный желатин. Продолжать взбивать смесь еще на протяжении 5 минут.
Отдельно взбить белки до крепкой пены. Взбитые белки добавить к творожку и вновь взбить. Вылить смесь на остывший корж, а затем поместить в холодильник на 3 часа.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: