|
Кофейно-молочное желеДобавил: Администратор , 10.02.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
Молоко – 500 мл;
Желатин – 15 грамм;
Растворимый кофе – 3 чайные ложки (или по вкусу);
Сахарозаменитель по вкусу.
Способ приготовления:
Желатин залить 75 мл холодной кипяченой воды. Оставить для набухания на 1,5 часа.
В кастрюлю налить молоко, добавить сахарозаменитель по вкусу и растворимый кофе. На маленьком огне, постоянно помешивая, растворить все ингредиенты.
Выложить в кофейную смесь желатин и, постоянно помешивая, полностью его растворить, не доводя молоко до кипения.
Разлить желе по креманкам и поставить в холодильник до застывания.
Для приготовления десерта вместо растворимого напитка можно использовать натуральный кофе.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: