|
Майонез по ДюкануДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 3 куриных яйца
- 1 ч. ложка уксуса
- 2 ч. ложки горчицы
- 75 мл. парафинового масла
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Яйца отварить. Отделить желтки и выложить в небольшую миску, после чего дождаться их охлаждения до комнатной температуры. К желткам добавить соль, перец, горчицу и уксус. Оставить на 5 минут, перемешать чайной ложкой, а затем аккуратно взбить смесь миксером в течение минуты, постепенно вливая парафиновое масло. Через минуту ускорить темп взбивания, добавив движения вверх/вниз и продолжая вливать масло. Взбивать до получения густого белого майонеза.
Комментарии пользователей
А если кто-то не спросит как его принимать, купит по этому рецепту и примит внутрь
Моей жене такое масло прописал гинеколог при запорах.
Добавить комментарий: