Страница рецепта

Пожарские котлеты

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Пожарские котлеты
Ингредиенты:
  •          500 гр. куриных окорочков
  •          4 ст. ложки овсяных отрубей
  •          150 мл. обезжиренного йогурта или молока
  •          1 ч. ложка горчицы без сахара
  •          Соль по вкусу


Способ приготовления:

Замочить в йогурте или молоке две ложки отрубей. 

Вымыть и обсушить куриные окорочка. Отделить мясо от кожи, костей и жира, после чего прокрутить его в мясорубке два раза. Фарш посолить и добавить к нему разбухшие отруби и горчицу. Смесь тщательно размешать и сформировать котлеты небольшого размера. 

Обжарить котлеты с двух сторон в течение 2-3 минут, предварительно обваляв их в оставшихся отрубях. Обжаренные котлеты выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности в течение 15-20 минут.

Уже добавили: 53

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: