|
Пожарские котлетыДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 500 гр. куриных окорочков
- 4 ст. ложки овсяных отрубей
- 150 мл. обезжиренного йогурта или молока
- 1 ч. ложка горчицы без сахара
- Соль по вкусу
Способ приготовления:
Замочить в йогурте или молоке две ложки отрубей.
Вымыть и обсушить куриные окорочка. Отделить мясо от кожи, костей и жира, после чего прокрутить его в мясорубке два раза. Фарш посолить и добавить к нему разбухшие отруби и горчицу. Смесь тщательно размешать и сформировать котлеты небольшого размера.
Обжарить котлеты с двух сторон в течение 2-3 минут, предварительно обваляв их в оставшихся отрубях. Обжаренные котлеты выпекать в разогретой до 180°С духовке до готовности в течение 15-20 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: